lyalka_chornaya (lyalka_chornaya) wrote,
lyalka_chornaya
lyalka_chornaya

Categories:

Тиньков vs. НеМагия: глупость невозможно победить

Во время первого увиденного мною интервью Олега Тинькова на канале ВДудь я срочно рванула в свой он-лайн банк от Тинькофф с мыслью: НЕУЖЕЛИ БАНК СЛОМАЛСЯ? Настолько не писалась картинка моего более чем двух летнего обслуживания в Тинькофф и произносимых господином Тиньковым речей. Я смотрела на это:



А видела прапорщика Задова: "Вы все гавно!"

Я пользовалась мгновенными денежными переводами с любых карт и систем электронных денег (чем не может похвастаться НИ ОДИН банк), а слышала: "Гавно должно говорить громче, калаш мне в зад!".

Я в полном восхищении от РКЦ для юридических лиц: счет открывается он-лайн и документы привозятся курьером в удобное для меня время, и мне не надо было держать за штаны своего директора, чтоб не удрал в ожидании, когда до него спустится с зеленого Олимпа манагер по работе с юридическими лицами, чтоб открыть расчетный счет. А слышала: "Весь ядерный потенциал мне куда? Вам в попу?".

Это даже не когнитивный диссонанс, это не имеет вообще никакого словесного определения, когда самый современный и весьма и весьма хипстерский, на мой взгляд, банк и утверждения его владельца Олега Тинькова, отдающими копипастой словес любого великодержавного чиновника 19 века.

Правда, одна мысль в конце интервью Олега Тинькова заставила меня расхохотаться: а ведь он нас всех знатно потроллил! Эдакий тролль 80 lvl.

Тиньков не сказал абсолютно ничего нового, он просто точно воспроизвел то, что я читаю каждый день в комментариях и иных опусах на просторах интернета.

Он - абсолютно точный образ героя нашего времени, вроде Печорина, если вы помните школьную программу. Ваше собственное отражение в зеркале, и чего вы ждали от менеджера банка, рассчитанного на широкие народные массы? Что вам расскажут о теории струн? Об энергоэффективности и пятнах на солнце? Скорее всего вы просто не поймете о чем будет речь. Тиньков говорил ровно то, что вы хотите от него услышать.

Не нравится вам такое отражение - меняйтесь сами! Чего вы плюёте на зеркало, если сами стройными колоннами ходите целовать скелетированные трупы в виде ребер, и, поцеловав мироточащий сосок металлической болванки, идете взрывать кинотеатры и жечь автомобиль Латыниной?

НеМагия в своем ролике не сообщила ничего нового, друзья. Только вот вы почему то молчите про другие банки, не странно? Про то, как у вас списывают деньги якобы по исполнительным листам, выписанным на абсолютно других людей, с которыми у вас совпала только фамилия, и вы сидите по 2-3 месяца без зарплаты, бегая между банком, прокуратурой и приставами. Что публично не режете карты этих банков? Чего молчите о том, что состояние ваших банковских счетов может узнать абсолютно любой дурак в погонах, и банковская тайна превратилась в полнейшую фикцию. Значит, вас это устраивает, правда?

Спрос всегда формирует предложение, и никак иначе. Это вы просите кредитов по повышенным процентам, вы потребляете их и ртом и, простите, жопой. Это вы набираетесь кредитов столько, что все платежи по ним превышают ваш месячный доход. Вам же срочно надо и квартиру, и машину, и ремонт, и в Турцию, и хрен еще куда на какую фильдиперсовую шубку жене. Не будете потреблять и начнете жить, рассчитывая только на собственные средства - и предложение изменится. Таков закон рынка, классика жанра.

Будете разумными и с вами будут разговаривать аналогичным образом. Меня не достают манагеры Тинькофф банка, я с ними мило беседую в чатике. И звонят мне исключительно по делу. Вот такой абсурд, да.

Даже в случае с абсолютно дичайшим обыском у Псковитина - это тоже отражение вашего запроса. Это же вы, раззявив рот, требуете посадить на кол, четвертовать, колесовать, абсолютно не разобравшись в любой ситуации, чаще делая выводы из информисточника Одна Баба Сказала. Так почему НеМагия должна быть каким-то исключением, если вы требуете от государства подобных действий в отношении других подозреваемых, совершивших мелкоуголовные по сути деяния?

И это все вы. И причем тут Тиньков, простите?

Пы.Сы.: пост не оплачен Тиньковым. Я просто не желаю менять банк из-за вашей глупости. Вас уже не переделаешь походу.

DiXi.

Tags: #тиньков, #тинькоффбанк мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment